夏色冬景

QQ:1248608159(彩虹QAQ),欢迎扩列♡

这是一份微信语C的群宣,请查收♪

是一个新群,群内暂时只有一位经常上电视的富豪,一位热心肠的皇后区小伙子还有一位也经常上电视的变种人组织老大(也就是我x)。

收漫威所有宇宙的任何角色,暂不开性转物拟(除博士的斗篷外)和私设。大概是个正经磨皮群,当然,可以闲聊,但请尽量带皮,皮下发言请加b.

国际三禁,不禁图,但不能刷屏。禁止引战(比如CP问题)和诋毁角色(比如老万渣男论)的言论,三观请尽量正一些,玩梗和开玩笑也请适度,营造一个和谐的群环境。

有审核,中审(悄悄说一声其实是那位富豪比较严格x但他其实是个好人(?)自戏500+或者正剧/日常对戏三轮及以上。一月一次换皮机会,换皮请报备并重新审戏。

CP自组,没有绑定,热门冷门邪教拉郎全看个人意愿。

附私心:

正经的皇后区男孩想要一个好看的正经(?)Wade,那位严肃(皮下还带点傲娇bu)的Stark想要美丽Cap和Dr,至于孤寡老万,想要家里人,还有狼或牌。

评论(4)

热度(3)