夏色冬景

QQ:1248608159(彩虹QAQ),欢迎扩列♡

漫威养老鸽子舍全体群宣!

槐桑木子:

某一天脑子一热,突然想搞个自己的漫威语c亲友群,想把这些之后可能会淡圈退圈的老朋友留到这个地方,想回来了就能回来。


结果……我真的不知道我到底认识了一群什么沙雕,组了一个什么沙雕群聊【怀疑人生】。


我亲爱的朋友,活的大群你可见过?活的恶灵骑士你可见过?活的霹雳火你可见过?主皮至尊法师悬戒物拟的群主你可见过?【不过这些都是有主有cp的,至于是什么样的邪教,请开启你的脑洞……】


若是你想见识冷皮,那就来这里吧。


若是你想见识邪教,那也来这里吧。


若是你想见识沙雕,请务必来好吗?


我们只有冷皮,只有邪教,只有沙雕……【望天】


你敢信吗?作为一个漫威语c,我们居然没有铁人爸爸!没有!【我当时就惊呆了】


你说cap,吧唧,索尔,寡姐,鹰眼,老贾,五妹,幻视,玫瑰,狼叔,小队,海拉,灭霸?是的,我们都没有。


对,你没有听错,我们统统都没有……【瘫】


哦,吃cp啊,我们有啊!什么?没听说过霹雳火×死侍,大群×荷兰蛛,616快银×悬戒物拟?


哦,你说EC?我们有啊,这个真的有!


老万是个戏极好的万,可是死活不想组cp。


查查是个气极好的查,想找就是遇不见cp……


哦,你说锤基?这么大热cp怎么可能没有……


小锤小锤,你还有多久能长大啊,哦,一千五百年啊……


基妹,基妹,你……哦,又潜水了……


哦,你说天使夜?我们有啊,真的,真的……


天使是个到处约炮的大佬,戏风好看到流泪。


蓝莓是天底下最可爱的小蓝莓,可爱到哭泣。


但是我们单身主义,是的,我们单身主义……我们单身主义,我们不哭泣……


【眼含着热泪的群主在此哽咽】


为什么我的眼里常含泪水,因为我对这个沙雕群聊爱得深沉。


但是,我们真的是个正经漫威语c,真的。【严肃脸】


我们有一群卧虎藏龙的大佬,不要被我们沙雕的外表所蒙蔽了……【完了,编不下去……】


好吧,我们来诚实一点。


我们是一群咕咕咕,每天都在期待入笼的新人。


我们的宗旨是:发现大佬,并把大佬拖下水。


我们的日常是:撒米,咕咕咕……


我们的标准是:因为我们沙雕,所以我们严格。


来,说出我们的名字!


漫威鸽子舍!


我们的门牌号是:849126816


我们欢迎!所有热皮!


因为我们!统统没有!


【over 完美】


以下是鸽子舍全体元老成员准备的群宣。


别人家入群交戏,我们交群宣。


是的,我们就是要上天。


#鸽舍群宣饲养员Charles


(兜里揣着把玉米两层两层近乎跳着上楼梯,还没等打开天台的门就听见外面此起彼伏的鸟鸣。仔细听还能分辨得出是爱说话的那只还是爱挑事的那只,是在争谁的笼子舒服还是在抢削成块状的苹果。


 咔嚓一声打开了门锁推门而入,楼顶风太大了隐约感觉头发被吹乱了。抬手撵掉飞到衣服上粘着的羽毛,那群造型各异的鸽子无视自己依旧咕咕咕相互吵个不停。


 颇有些宠溺地拿出了那把玉米粒向面前的空地上,那群鸽子立刻就忘了自己原来在干什么,扑棱着翅膀飞了出来一遍咕咕咕一遍抢着玉米粒。一边对这群傻鸽子无语一边清点他们的数量,这时身后传来翅膀扑棱的声音,扭头看去是一只野生的鸽子停在了不远处,黑豆一样的眼睛向这边张望。)


 新来的鸽子?我撒把米的时候可要记得咕咕咕


 (将剩下的玉米粒全洒出去,那群鸽子又拍着翅膀追得不亦乐乎,自己挪到一边坐着托腮看他们,在一群小家伙们不顾形象地追逐打闹中,新来的那只已经被淹没在咕咕堆中了)


#鸽舍群宣死侍


*头顶着Lv.99[笼外游荡屁屁]字样,手持着火把在巨大的铁质鸽笼外来回跑,突然停下脚步望向镜头*嗨,我们有新品种的鸽子了吗?这比今早我忘记刷牙还糟糕,我还没有刮腋毛呢——好了就像闭上你下面那张嘴一样住嘴,我知道我没有体毛。


*举高了手里的火把*没错,这是个提示(要用到它的前提是你得通过DP特别版wipeout),用你那瓜子仁大的脑袋想想,当然我没有针对橄榄脑桥小脑萎缩患者的恶意,如果我是个搞橄榄生意的我会在包装上印上“每售出一包橄榄就会有0.1美分捐给橄榄脑桥小脑萎缩患者”的。这时候你该拍我马屁了,不是紫悦那个!所以你明白了吗?如果你要做个盗火者我发誓我会像宙斯一样把你的乳头扯下来的。就算你是碧翠丝·亚瑟或者乔治·迈克尔也不会有例外的。


*把火把塞进了腰包里*好啦,俊小伙或者辣妞,恶,管他呢,在我的腰包变成奥林匹克圣坛之前我还没烧成呻吟的男巫呢,抓紧时间完成你的你的挑战吧,不然你就不能见到我,一只打着卷饼味嗝的加拿大性感猛兽了。*朝镜头丢了个飞吻,然后怪叫起来拍打自己着火的腰包*


#鸽舍群宣恶灵骑士


凌晨两点半,鸽笼里只有我静静散发着光和热,也只有我能散发出光和热,因为我住单间。


别问我为什么别人住集体宿舍,我却能住单间,因为我是鸽舍管理员。


好了,现在打住,听我说,不然就关你小黑屋。


我想说什么来着?我忘了,我记性不太好。那就这样吧,那晚安。


#鸽舍群宣大群


Damn it!自从老爹养了那群鸽子之后,陪自己练习控制能力的时间就越来越少了。


‖David,你的语气听起来像是个被冷落的小男孩‖


住口吧!别在这时候挑战我的耐心!


……虽然那只最小的,和他的哥哥——应该是哥哥吧——一样穿着红蓝色紧身衣的小鸽子十分可爱,可是——


住在鸽舍楼下的那个烤鸽架供应商真是像极了那个该死的magneto——


手上的书被自己攥出了褶皱,原本以为magneto离开了,老爹就不会花太多精力在他的身上,没想到这时候又来了从头到脚都疑似是那个家伙的烤鸽架供应商。


或许我该庆幸这家伙对身份职业的选择一向和老爹南辕北辙。


可是尽管如此,老爹还是为了一群鸽子冷落了他唯一的亲儿子。


一群鸽子!鸽子!


……虽然早就习惯被冷落了。


可是之前是为了学生,是为了变种人的未来,是为了全人类的未来。


现在只是因为一群鸽子。


打开天台的门,冷风裹挟着细小的白色绒毛扑面而来,禁不住打了个喷嚏。


等着瞧吧,鸽子们——


#鸽舍群宣加菲虫


一分钱难倒英雄汉。


这一句东方俗语是谁教给自己的?不记得了,不过确实贴切地表达了此时的无奈。


沿着建筑外墙一点点向楼顶攀爬,夜风有点大,但是这并不影响自己向上的速度。


谁能想到,“纽约好邻居”spider-man竟然会在夜巡结束之后还不回家钻进温暖的被窝睡个好觉直到天亮——或者被什么奇怪的推销电话吵醒,而是趴在一座建筑的外墙上,一看就不像是在做什么光明磊落的事——或许该庆幸这样的深夜里人们都睡了,而红蓝色的制服在浓重的夜色中也不会太显眼。


希望不会太显眼。


“噢,上帝,我为什么要做这种事,就为了那些绿油油的美钞?如果不是梅姨的生日快要到了——嘿小家伙,晚上好啊!”


碎碎念中已经到达了顶楼天台,双手握紧了天台护栏试图翻进去。一只鸽子站在护栏上,正歪着头看着自己——也许是看着,不过说不定它只是在发呆——?


“哇哦真酷!你竟然也穿了件红蓝色的紧身衣吗?让我瞧瞧——竟然和我身上的制服差不多?我们真是有缘,伙计!”


嘿等等,我是来做什么的?


噢,捕鸽子。


嗯,捕鸽子。


……


上帝!去捕这只穿着红蓝色紧身衣的鸽子,那感觉就像是去捕自己一样——好吧我知道不那么贴切但是这感觉确实奇怪极了——就像是你和你的宠物狗换上差不多的服饰,它被剃毛的时候难道你不会觉得头顶发凉吗?


呃,好像不是所有人都会这样……


纠结期间,那只“蜘蛛鸽”(我觉得这个名字十分酷炫)好像是打量够了,拍了拍羽翼,张开了尖嘴——


从窗户翻进房间,摘下已经破破烂烂的头套,身上的鸟羽因为这个动作落在了地面上。


Peter Parker,纽约好邻居,spider-man,第一次出手捕鸽,以失败告终。


小时候捕鸟的辉煌战绩仿佛只是一个美丽的肥皂泡。


谁能知道那只“蜘蛛鸽”竟然如此能够叫唤——我承认它是真的蜘蛛鸽了,不仅是它的紧身衣,还有它喋喋不休的能力——拜它所赐,所有鸽子都被吵醒了,被鸽群围攻的自己只好灰头土脸地回来了。


然而,这份“兼职”,才刚刚开始。


#鸽舍群宣洛基权杖物拟


天气晴朗,微风习习——是个梳理羽毛的好日子。找了个紧挨着master的位置,低下头开始用嘴一点一点仔细地梳理着洁白的鸽羽,阳光太过温暖,忍不住抖了抖毛,舒适地叫唤了一声。


“咕咕咕——”


日子真是舒服。


鸽舍门口传来一点动静,身边的master好像突然来了兴致,自己歪了歪头,才略迟钝地想起来,是喂食时间到了。


果不其然,那个二十来岁的人类撒出了一把香甜可口的玉米粒。


“咕咕咕!”最好的玉米粒都是master的!你们都一边儿去!


一边拍打着翅膀一边大声叫唤着驱赶其他鸽子,让master能够施施然地啄食那些上等口粮。


嗯,今天也成功地守护了master的进餐时间。


#鸽舍群宣DP双刀物拟:


如果你看过哥的专访或者像个深深迷恋着哥的变态一样仔细研究过哥的资料,那哥想你不会不知道哥最大的兴趣之一就是那些血淋淋的东西—可惜现在是和平年代,哥的主人很久没用哥砍过什么胳膊脑袋之类的了,只有这些可爱的毛绒绒小鸽子们—希望鸽子血和人血的区别不会太大。


差别确实不大,bro,鸽子血只是多了一股禽类特有的气味。


噢,睿智的学者先生—【耸了耸肩,顺着楼梯踏着欢快的步子哒哒哒地向上】离目的地越来越近了,不知道亲爱的小鸽子们有没有做好去见上帝的准备—噢天那我们是不是还要保证不被那个现在还有一头浓密卷发的professor X发现—?真是—棒极了!无趣平淡的生活正以像坐上了火箭一样的速度离我们远去—冒险时间就要到了!


#夜魔小蓝莓tree鸽舍群宣


我是一棵蓝莓树。


我是一棵长在鸽舍的有生命的蓝莓树。


我是一棵随时被威胁着要去成为猫抓板,鸽子饲料,炖鸽子的柴火的一棵无时无刻不长着满枝蓝莓的有生命的蓝莓树。


就像是离我不远的乌木盆栽一样,我们除了根扎进地下难以移动之外,我们和其他生物一样有生命。


每天我都在尽力合并我的枝叶,试图构成一个双手合十的姿势去做一个虔诚的祈祷,从早到晚和每一次被浇水,祈祷仁慈的主保佑我的树干不要被猫抓的太惨,果实不要被鸽子叨的太多,树枝不要被折去的太狠。


额…说实话,我很喜欢这里的鸽子,他们虽然各式各样但是他们的共同点是都有一双翅膀,他们就像是圣经故事中的天使,对着他们祈祷就像是他们能将我的祷词带到上帝那里,于是我会有丰沛的阳光,雨水——作为回报它们当然可以吃掉我的果实,我想。


其实,这里的人也都很好,他们都很善良,当他们不威胁我的时候,我还是很喜欢这个鸽舍的,我也愿意为这里日夜祈祷。


仁慈的主,保佑我们今天也能拥有光明的一天…


我努力着,枝叶合十。


我是一颗蓝莓树。


一棵有信仰的蓝莓树。


一棵被威胁着依旧喜欢鸽舍的有信仰的蓝莓树。


#鸽大厨霹雳火鸽舍群宣(我想掐死他)


hello大家好,这里是今天的'超级英雄厨房秀,我就是今日主厨——霹雳火【wink】


这次给大家带来的是神奇四侠特供美食——哒铛,烤乳鸽。看起来是不是油而不腻,令人垂涎欲滴呢?


首先,我们需要一只鸽子,在群里随机抓一只就可以,比如这只悬戒鸽。接下来,我们就要烧掉它的毛【打一个响指,让火苗在指尖灵巧的跃动】接下来把酱料均匀的刷在鸽子上。没错,就像这样,均——匀【对着镜头露齿一笑】最后一步,霹雳火的特殊烤肉法【手掌中燃烧的火焰巧妙的包裹着涂好酱料的乳鸽,不消片刻乳鸽的表皮就开始变脆,漂亮的微卷起来】


这样,一盘爽滑酥嫩,肉汁四溢的烤乳鸽就做好了,是不是很简单呢?


别忘了,我是超级明星主厨霹雳火【笑嘻嘻的wink】下期节目再见!


#古一猫主子鸽舍群宣


看见窗台上的那只猫了吗?


 那是我,名叫古一。


 其实我原本的名字不叫这个…但谁会在意一只猫的名字呢?所以我更希望他们称呼我为大师。


 在人类的世界,魔法这种东西是虚无缥缈的,那些珍贵的魔法古籍只会被当作一张张废纸,而满口咒语的人会被当作是疯子。但他们绝对没想到,一只不起眼的猫会把它们收集起来,甚至学习。我在圣所花了三百多年时间——甚至到今天为止,我都在关注其他古籍的踪迹。


 你可能觉得我是个怪物,猫可活不了这么久对吗?但我今天不想解释这件事,或许永远不会。


 言归正传,我也花了不少时间学习人类的文字和各种语言,所以你可以和我正常对话,如果你愿意的话。忘记说了,如果你见到一个穿着黄袍、拿着扇子的陌生人,出于安全考虑,请不要拿着猫薄荷过去。


 我想你会常来这里做客的,顶层的阁楼是我的住所,虽然我经常不在,只要不乱碰东西,你可以做任何事。如果能送些好茶叶就更妙了,这里有上品的蜂蜜。 


 抖了抖耳朵,没有发出一丝声响,把视线放在前方,点了点头。


  期待你的到来,年轻人。


#阿斯加德鸽王洛基鸽舍群宣


作为一个仁慈的神,本王很宽容。虽然没有Thor的日子很舒服,但着实有些无聊。


还有那个穿着铁皮的蝼蚁,不来一个总会有一大批的人类吵得本王头疼。


希望有一位母后,我想...再见她一面。至于那个老头儿就算了吧,天天面对他实在心烦。


缺人缺的不少,武器物品也可以拥有自己的智慧。


好了,到此为止吧。我可不想站在这再在一群中庭人里面当吉祥物了。


#鸽舍群宣(Ebony Maw ←这个是乌木喉,就是那个扎博士的那个!望眼熟!!!! )【幼体】


地球上的高级生命,你们有幸被伟大的泰坦净化,以此平衡宇宙(并不会,这个群里并没有我父亲)另外,我去麻烦戒指哥帮我贴了个寻亲启示,我找不到黑曜五将的兄弟姐妹了!另外,社会我卡姐和星爵姐夫都失踪了……我……我还想要一个塞恩!要……要……我的针好像也丢了……/挠头/另外,有炫酷同体也是要的emm,忘了自我介绍,我是一个小盆栽,不是普通的盆栽—我的花盆是恶灵骑士的盆骨哦不是,头骨哼哼唧唧


#雷神索尔幼体鸽舍群宣


咕,今天也和这里其他的咕咕咕玩的很开心!中庭咕超友好!


讲道理,咕咕在阿斯加德没有鸽权!因为那里都用乌鸦!【胡说八道.jpg】还有哦那个鸽舍管理员超棒,不仅有玉米粒和香米,还会给糖吃!【扑棱扑棱】噢对,鸽舍里还有一棵蓝莓树,和一个乌木盆景…噢盆景不能吃…【呆滞】


ummm饿了咕咕咕,去啄管理员咯咕咕!


这是我们要找的鸽子墙:


1.荷兰鸽要个铁人爸爸鸽


2.加菲捕鸽手需要个梅姨


3.游荡的再生屁屁死侍炒鸡想要有一个小艾莉♥


4.鸽舍里的乌木盆栽想要一个塞恩


5.古一猫主子要个黑眼圈卡西利亚斯~


还有什么九头蛇势力,灭霸势力,史塔克势力,泽维尔势力,万磁王势力,银护势力,神奇四侠势力等等等等,我们是个神奇的群,我们啥都缺。


其他待补充。

评论

热度(12)

  1. 夏色冬景槐桑木子 转载了此文字