夏色冬景

QQ:1248608159(彩虹QAQ),欢迎扩列♡

其实薰飒的脑洞有好多啊啊啊啊但我拖延症+懒文笔真的是!!!现在最心痒的就是互相情愫渐生的薰飒酱第一次在回家的电车上遇到(因为课程表不一样,薰估计放学也是那种不会急着回家的人而飒马又是那种准时准点的类型),两人都心里想着些乱七八糟的关于对方的事但又不敢打破这种有点尴尬的局面然后来个神助攻什么的让两人的身♂体♂距♂离一下子缩短了(♂是个好东西)然后薰闻到飒马的发香(其实想重点想描述发香来着的),薰一直有闻到飒马身上有好闻的味道但今天才确定是发香,然后有些被迷醉了然后就脑抽(?)调戏了下下耳朵有些红的飒马酱(大概就是凑到耳边闻发香然后说“小飒马的头发有种很好闻的味道呢~”或者亲了下头发之类的),然后理所当然的,飒马红着脸瞪了一眼薰(可以外加踹一脚/用刀柄桶了下薰尼的肚子/过肩摔(啊这个就打算了2333))然后车刚好到站飒马就脸有点红地跑开了,留下身体心理两种意义上都有些恍惚的薰尼独自一人回味(回味发香啦不是回味被打!)就是要这么少女漫画!最喜欢少女漫画画风的薰飒了2333

还有一个就有点污了2333就是一个盛夏的放学后转校生一不小心把给裕太做的超辣饼干给训练完后的飒马尝了,飒马被辣得一直咳嗽,眼角泛着泪光,不停吐舌头但苦于教室里找不到水一直忍耐,咳嗽声吸引了由于太久没参加组合训练而被老零奴役出去买零食水果水什么的不停抱怨外面热死了的薰(教学楼有冷气但薰尼不想出更多汗所以不想跑着进来),转校生焦急地说明缘由后薰急忙拿出一瓶冰镇水给飒马(其实之前想说香蕉或者冰棍什么的嗯),飒马虽有点不情愿但迫于生理需求还是把水灌了进去,余辣让飒马吐出一小节舌头大口大口地呼吸着,而众所周知这是个躁动的年纪,躁动的季节,然后羽风·年轻气♂盛·薰看着飒马异常红艳的嘴唇和舌头(被辣的嗯)带着水光的眼眸,红扑扑的脸颊,有些汗湿的被黏在皮肤上的发丝(辣到出汗+训练)等等心思有些小飘(谁都知道是个什么飘法2333)拿起飒马喝过的水就灌倒有些干涩的喉咙里,心里不禁感叹,嗯,今天是有些热了。(什么玩意儿)

但是!我拖延症很严重啊!文笔很烂啊!写了那么久还没写完啊!我还有救吗!!!

最后,薰飒真的好好吃啊啊啊啊啊啊!!!(突然兴奋的患者.gif)

评论(7)

热度(12)